"Healthy Arepa"
One of the most popular breakfast in Colombia and Venezuela, made of corn flour is called "Arepa". / Una de los desayunos típicos de Colombia y Venezuela, hecho a base de harina de maíz, es llamado Arepa.
This Adorable Arepa is our healthy version and is quite yummy!! / Esta "Adorable Arepa" es una versión saludable y deliciosa.
Ingredients/ Ingredientes:
- 4 tablespoon Corn Flour / 4 cuacharadas de harina de maíz
- 2 tablespoon oat flour / 2 cucharadas de harina de avena
- 2 tablespoon flaxseeds / 2 cucharadas de linaza
- 1/2 cup warm water / 1/2 taza de agua caliente
- salt / sal
Put the water in a bowl and add all the ingredientes. / Ponga el agua en un recipiente hondo y agregue los ingredientes.
Knead the dough until the ingredients are well combined. / Amasar hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Make a ball with the dough and flatten it. / Haga una bola y aplane.
Cook the arepa on a flat griddle over medium heat. / Cocine la arepa en un sartén plano a fuego medio.
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