jueves, 18 de junio de 2015

Guilt Free Cheesecake


Our Guilt-free cheesecake has less than 10 grams carbohydrates and it is made of greek yogurt fat-free and Cottage cheese fat free. / Nuestro "guilt-free cheesecake" contiene menos de 10 gramos de carbohidrato y esta hecho a base de yogur griego y queso Cottage bajo en grasa. 


Ingredients/Ingredientes:

  • 1 cup greek-yogurt / 1 taza de yogurt griego
  • 1 cup cottage cheese / 1 taza de queso cottage
  • 1 envelope unflavored gelatin/ 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/4 cup stevia/ 1/4 de taza stevia
  • 1 cup strawberries/ 1 taza de fresas

Pulse the greek yogurt and the cottage cheese in a food processor, until completely smooth./ Mezcle el yogurt griego y el queso cottage en un procesador de comida hasta que este suave.  
Place gelatin and  1/4 cup water cold water in a heatproof bowl. Let stand 5-10 minutes. / Ponga la gelatina con 1/4 de taza de agua en un recipiente. Déjelo por 5-10 minutos. 
Let sit the gelatin at a medium temperature until dissolves./ caliente la gelatina a un fuego medio hasta que se disuelva. 
Drizzle gelatin into greek yogurt mixture. Mix until well blended. / Vierta la gelatina en la mezcla del yogurt griego. Mezcle hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Pour into a serving dish./ Vertir la mezcla en un recipiente.
Insert the strawberries into the cheesecake mixture./ Insertar las fresas en la mezcla de cheesecake.
Refrigerate for 2-3 hours until set. Serve top with strawberry jelly. /Refrigerar por 2-3 horas hasta que cuaje. Servir con mermelada de fresa 



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